当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

领航Run,全球Fun—2019摩根大通企业竞跑赛圆满落幕!

2019-11-15 14:27:00 来源:上投摩根 字号:

2019年11月14日,第九届摩根大通企业竞跑赛上海站在上海国际音乐村顺利鸣枪开跑,经过一场刺激而充满欢乐的赛程后,圆满落幕。现在就让上投摩根领航者带您一起去回顾一下赛场的盛况吧!

11月的上海正是最迷人的季节,湿润而清新的空气,伴随着秋日里难得的暖阳,给参赛者带来了十分舒适的跑步体验。而精心布置的赛道以及沿途精彩的风景,更是为长达5.6公里的赛程增添了不少趣味。今年的上海赛事依然吸引了来自近213多家企业的超过5600多名选手参加,大家齐聚一堂,共同拉开了第九届摩根大通企业竞跑赛上海赛事的帷幕。 

 

跑道上的风景线 

本次竞跑赛上投摩根基金共派出近510位成员组成的竞跑团参加,浩浩荡荡的上投摩根竞跑团在赛道上形成一抹独特的色彩。从参赛总数上看,上投摩根基金已连续四年成为摩根大通企业竞跑赛最大的参赛企业。 

随着号枪一声令下,数千名着装各异的参赛选手冲进了跑道,迅速汇聚成一道色彩缤纷的风景线。阳光正好,选手们一个个昂扬着头颅,眼神坚定朝着前方,奔跑的意义就在于,每一个脚步都是对抵达终点的努力,对心中信念的坚持。 

 

终点站胜利的微笑 

 

长距离的跑步比赛,锻炼的不只是个人的耐力,还有团队的合作精神。上投摩根的竞跑团或飞驰或慢跑或竞走,尽情享受比赛的乐趣。在这次比赛中,他们相互鼓励,相互扶持,最终全员冲过终点线,圆满完成本次竞赛! 

 

成员感言 

● 非常高兴和自豪能与上投摩根大家庭一起参加摩根大通企业竞跑赛。参赛最重要的不是赢,而是参与。因为这个比赛可以暂时放下手头的工作,在奔跑和运动中认识新的朋友,增进同事间的情谊,搭建更多更紧密的关联。 

● 这是我第一次加入摩根大通企业竞跑赛。很荣幸参加这场盛会,也很高兴结识其他企业的优秀选手。跑步让我快乐,充满活力。非常感谢摩根大通的倾力组织,让大家齐聚一堂,同台竞技,尽情享受这场竞跑盛会。 

● 我每年都参加摩根大通企业竞跑赛,虽然每年都是重在参与,但非常感恩每年都能跟同事们一起参加这样的团队建设活动,并为慈善出一分力。 

按照以往惯例,今年摩根大通代表所有参赛选手向友成企业家扶贫基金会进行慈善捐赠。支持一项乡村女性赋能项目。该项目以帮助贫困和欠发达地区的乡村女性实现经济独立及助力乡村经济长远发展和乡村振兴为使命,通过开展电商就创业技能培训帮助参与者找到比较理想的工作或鼓励她们创办自己的店铺乃至小微企业。同时,该项目通过金融教育提升参与者的金融素养,实现她们个人金融意识的提升和行为的改变。 

 

未来的工作与生活中,只要我们坚定心中的目标,踩稳前进的脚步,一定能迎来冲刺的曙光,收获成功的喜悦!上投摩根领航者愿与大家一起,共同奔跑,勇往直前! 

相关文章

    焦点解读

    上投摩根港股快评:不确定性致短线急调,或是长线布局良机
    更多>>

    更多精彩