当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

摩根大通企业竞跑赛(上海站),即将鸣枪开跑!

2019-11-11 09:13:00 来源:上投摩根 字号:

2019年11月14日下午三点,第九届摩根大通企业竞跑赛上海站将准时鸣响号令。作为一场冬日里的年度运动赛事,每年都有来自200多家企业5000多名选手踊跃报名参加。今年的赛事将安排在优雅而充满活力的上海国际音乐村。自然舒适的环境,热情洋溢的氛围将为参赛者带来无与伦比的比赛体验。距离此次盛事开跑仅剩四天,上投摩根邀请您一起见证这场年度盛会

关于摩根大通企业竞跑赛  

 

摩根大通企业竞跑赛是全球规模最大的企业团队竞技赛事之一,全程3.5英里(5.6公里),已连续举办42届。比赛面向企业和公共行业的全职员工开放,不接受个人注册,2018年吸引了来自全球7,500多家企业的近254,000名选手报名参赛。 

2011年这一赛事首次亮相上海,就吸引了来自178 家公司的3,807名参赛者。首届摩根大通企业竞跑赛上海站也由此成为这项全球赛事历史上最为成功的首届赛事之一。经过几年发展,参赛人数不断增加。2018年11月,上海赛事吸引了5,000多名选手参加。 

为赛事举办地的慈善组织提供捐助是摩根大通企业竞跑赛的一贯传统。历年来,参赛企业都将本次活动作为倡导健身和健康的工作生活方式以及培养职场友谊的一个平台,同时也向社会展示企业对于本地社区和最佳环保实践的承诺。 

 

相关文章

    焦点解读

    MSCI再度扩容!摩根资产管理专家观点抢先看
    更多>>

    更多精彩